miércoles, mayo 16, 2012

La Mejor forma de atacar el calor

Ahora que empieza el calorcito ... que mejor que un buen "perolo" de gazpacho todos los días bien fresquito en la nevera para hidratarse y saborear como es debido . En casa lo hacemos con 1 lata de tomate rallado natural ( de Kilo ) , un pimiento italiano ( de los verdes alargados ) , 1 ó 2 dientes de ajo , un chorrito de aceite de oliva, un poquito de vinagre  , sal (un miaja) y un trozo de pan mojado ... a la batidora que se triture todo bien bien bien ... y a la nevera. A mi novia le salen que te mueres de ricos . Deseando estoy llegar a casa para abrir la nevera. Otro cantar es el ajoblanco ... lo probé en Jerez en unas vacaciones y me encantó. Os lo recomiendo notablemente . Intentad hacerlo y me contáis ... o no , como queráis ! 
Feliz miércoles a todos
(c) La Perra de Kenia 
Pd.- Mañana hablamos de la Mahou Sin ... #yoymiscosas

No hay comentarios: